Категории



Секси венера


Если обобщить деятельность раба, то ее можно разбить на 3 подтемы — Служение, Наказания и Поощрения. Прогулка на свежем воздухе настолько возбудила очаровательную блондинку, что она не удержалась от зажигательного эротического танца.

Элизабет Маркс - фотосет для Playboy.

Секси венера

Поощрения зависят от моего настроения, и от того насколько я довольна рабом. Он обычно приходит с утра или днем и помогает рабыне по хозяйству. Раб должен уметь есть без рук, как песик.

Секси венера

Поэтому он только радостно благодарит меня, целует ножки или пол у моих ног, если я ему не дам ножки и покорно переносит наказание. Раб должен уметь есть без рук, как песик. Могу позволить рабу потрахать рабыню у моих ног.

Могу позволить рабу потрахать рабыню у моих ног. Потом они вдвоем меня мыли. Целуют сапожки пока Госпожа не оттолкнет или не отнимет ножку.

Куни во всех положениях, анальные ласки и т. Бросала им куски, они ловили ртом У меня вечером было ванильное свидание Иногда это и меня заводит на подвиги Он ласкал мне под столом ножки ласкающий коврик.

Рабыню положила в ногах кровати и она грела дыханием ножки они у меня холодные даже летом. И пить тоже из мисочки.

Все рассказать невозможно, но это примерная модель Она у меня живет она ЛС и он делает все, что она ему приказывает в бытовом служении. Есть еще выезды на тусовки с доминами и прием их у меня дома.

Его задача освободить меня от малейших бытовых проблем и дать мне возможность заниматься своими делами, не отвлекаясь на мелочи, а заодно получать удовольствие. И ему удобно вытирать лежа на спине и мне приятнее стоять на живом коврике, а не на бездушном.

По очереди поцеловали мне ножки.

Лизать подошвы я не разрешаю, хотя рабы, заведясь, пытаются Когда нижних двое или больше, у них всегда напряг в ожидании кому Госпожа подарит свой дождик. Мне надо было вечером уходить и я не хотела растягивать надолго. Возможно, теперь у тебя поостынет желание стремиться в Тему. Его задача освободить меня от малейших бытовых проблем и дать мне возможность заниматься своими делами, не отвлекаясь на мелочи, а заодно получать удовольствие.

Элизабет Маркс - фотосет для Playboy. У меня вечером было ванильное свидание

Если обобщить деятельность раба, то ее можно разбить на 3 подтемы — Служение, Наказания и Поощрения. Они оба тоже поели из мисочек под столом.

Пока он целовал, рабыня сняла с меня шубку и шарфик, забрала сумочку и сверток я купила кое-что и убрала все на место. Я стала на него, выйдя из ванны. В основном моральные и физические унижения. Я села в кресло. Это для рабов всегда кайф, я уже это знаю и если он не наказан, то позволяю ему это чем бы не занималась, если это мне не мешает.

Элизабет Маркс - фотосет для Playboy. На каждой сессии раб исповедуется передо мной, рассказывает о всех своих делах, когда у меня есть на него время

Он ласкал мне под столом ножки ласкающий коврик. Вот, примерно, общая схема бытового рабства. Могу позволить рабу потрахать рабыню у моих ног. Пока он целовал одну ножку, я вторую вытерла о его волосы и плечи. Думаю, что кончил, судя по тому как кряхтел и по красной морде, но я читала на Ноутбуке сообщения и сделала вид, что не заметила.

От этого у него сразу в плавках образовался мощный треугольник. В ванной подарила им дождик.

Он может умолять меня о снисхождении, ползать в ногах, плакать У меня так заведено, что каждый день один из рабов допускается служить. Пока я пила и просматривала, они меня вдвоем раздевали. Это опасно и я не позволяю.

Поэтому и не люблю необутой ножкой. Вот, примерно, общая схема бытового рабства. За очень большие заслуги и в хорошем настроении — могу стимулировать раба ножкой. Целуют сапожки пока Госпожа не оттолкнет или не отнимет ножку. У нас нет игрушек для истязаний, нет страпона.

Рабыня расчесала мне волосы и пошла готовить ванну.



Секс и страх
Секс туризм онлайн видео
Знаменитые гомосексуалы
Развод насекс за денги видео
Комедии порно фильм смотреть онлайн
Читать далее...